Diferencia entre revisiones de «Plantilla:CheckUserBlockAccount»

De PruebaWiki
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
(Arreglos)
(Arreglos)
Línea 1: Línea 1:
 
{| class="messagebox plainlinks" style="border: 1px solid #AAA; background: ivory; padding: 0.5em; width: 100%;"
 
{| class="messagebox plainlinks" style="border: 1px solid #AAA; background: ivory; padding: 0.5em; width: 100%;"
| style="vertical-align:top;padding-right: 0.5em;" | [[Archivo:Miraheze Checkuser.PNG|40px|left]]
+
| style="vertical-align:top;padding-right: 0.5em;" | [[Archivo:Miraheze CheckUser.PNG|40px|left]]
 
| '''La evidencia [[:m:CheckUser|CheckUser]] ha determinado que esta cuenta de usuario ha sido o puede ser utilizada de manera abusiva. Se ha bloqueado la edición para evitar abusos.'''<div class="sysop-show"><hr/>
 
| '''La evidencia [[:m:CheckUser|CheckUser]] ha determinado que esta cuenta de usuario ha sido o puede ser utilizada de manera abusiva. Se ha bloqueado la edición para evitar abusos.'''<div class="sysop-show"><hr/>
 
'''Administradores:''' Los [[:m:Stewards|steward]] de Miraheze (los únicos que pueden acceder a la herramienta CheckUser en esta wiki) están al tanto de los registros del sistema confidenciales que no son accesibles por el público o administradores debido a la [[:m:Privacy policy|política de privacidad]] de Miraheze. No debes remover este bloqueo sin consultar previamente con un steward o alternativamente con un [[Special:ListUsers/consul|cónsul]], los administradores que no cumplan esto pueden perder sus permisos inmediatamente.  
 
'''Administradores:''' Los [[:m:Stewards|steward]] de Miraheze (los únicos que pueden acceder a la herramienta CheckUser en esta wiki) están al tanto de los registros del sistema confidenciales que no son accesibles por el público o administradores debido a la [[:m:Privacy policy|política de privacidad]] de Miraheze. No debes remover este bloqueo sin consultar previamente con un steward o alternativamente con un [[Special:ListUsers/consul|cónsul]], los administradores que no cumplan esto pueden perder sus permisos inmediatamente.  

Revisión del 10:15 7 may 2017